Le attività del polo formativo Mesoghea si sviluppano attraverso cinque distinte azioni di sistema, distribuite tra i partner del progetto:

INDAGINE SULLE PROSPETTIVE EVOLUTIVE DEI SETTORI PRODUTTIVI E ANALISI DEI FABBISOGNI FORMATIVI DI INNOVAZIONE E FORMAZIONE leggi il documento di sintesi dell'indagine
Partner coinvolti:
AS.FOR.IN. - Università Federico II di Napoli Facoltà di Agraria CNR Istituto Scienze Alimentazione - Consorzio di tutela vini - Coldiretti Federaz. Prov.le di Avellino - Saler.net Onlus - APOOAT
DIFFUSIONE DEI RISULTATI DELL'AZIONE 1, PROMOZIONE DEL SETTORE, SENSIBILIZZAZIONE DELL'UTENZA
Partner coinvolti:
AS.FOR.IN. - Università Federico II di Napoli Facoltà di Agraria - CNR Istituto Scienze Alimentazione - Raul&Birba - Istituto Pietradefusi - Consorzio Promoter Service -- Istituto Agrario F. De Sanctis di Avellino - Consorzio di tutela vini - Coldiretti Federaz. Prov.le di Avellino - Saler.net Onlus - Camera di Commercio di Avellino - Istituto F. De Sanctis di S.Angelo dei L. (AV) - I.P.S.S.A.R.T. di Aversa (CE) - ITA De Cillis di Napoli - CNES - CIF - Terre della transumanza - APOOAT - Acli Project Onlus - Acli Terra - Federcooperative
PERCORSI DI ORIENTAMENTO/ASSESSMENT e SELEZIONE continua
Partner coinvolti:
AS.FOR.IN. - Università Federico II di Napoli Facoltà di Agraria - CNR Istituto Scienze Alimentazione - Istituto Agrario F. De Sanctis di Avellino - Istituto F. De Sanctis di S.Angelo dei L. (AV) - I.P.S.S.A.R.T. di Aversa (CE) - ITA De Cillis di Napoli - Saler.net - FOSVI
MONITORAGGIO E VALUTAZIONE DELLE ATTIVITA' DI RETE E DEI SINGOLI PARTENARIATI continua
Partner coinvolti:
AS.FOR.IN. - Università Federico II di Napoli Facoltà di Agraria - CNR Istituto Scienze Alimentazione - FOSVI
ATTIVITA' DI RETE CONDIVISA DAI DUE POLI DI SETTORE
Partner coinvolti:
Questa specifica AZIONE di sistema, indispensabile per la realizzazione di tutto il processo attuativo dei POLI formativi, comprende tutte le attività trasversali della rete nell’ambito delle singole AZIONI DI SISTEMA 1,2,3,4.

La rete del polo Formativo enogastronomico, in Regione Campania, è composta dal Polo formativo “Mesoghea” e dal Polo formativo “Tradizione e innovazione nella filiera enogastronomica”.

I due Poli hanno collaborato nella realizzazione degli strumenti di:

  • Indagine;
  • Diffusione e sensibilizzazione;
  • Orientamento;
  • Monitoraggio e valutazione

condividendo la metodologia e validando gli out-put finali di ogni azione di sistema